Власть над людьми...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Власть над людьми ещё никого не сделала человеком, если до этого не удалось...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Известно всем уже давненько,
Властям людей совсем не жалко.
Не станет человеком Сенька,
Коль не по Сеньке эта шапка...


Рецензии