Когда мы встретились. Посвящение С. Т. 13330

Когда мы встретились с тобой
Вся жизнь моя светлее стала,
Ты стала миром и судьбой,
Как светлой красоты начало.

Светланочка, явилась ты
И стала жизнь моя светлее,
Мой добрый Ангел красоты,
Судьбы чарующая Фея.

Ты сделала мой мир светлей,
Ты стала всех нежней и краше,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что вечно длится Счастье наше.

Мы верим, мы с тобой храним
Любви возвышенную тайну,
Открыто Счастье нам двоим,
Ведь ты светла необычайно.

Вся красота таится в нас,
Мы любим, так судьба решила,
А я тону в глубинах глаз,
В них нахожу любовь и силу.

Ты очень сильно мне нужна,
Светланочка, душа святая,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Тебя я сердцем обнимаю.

Когда мы встретились с тобой
Вся жизнь моя светлее стала,
Теперь не страшен миг любой,
Ты рядом, свет святого бала.


Рецензии