Полиролью ракету ласкает и сияет как новенький мот
Так внезапно ты стала женой
Ты от скуки со мною каталась
А я думал что верен другой
Но увы так судьба порешила
Чтт любимая чуть отошла
Мотоциклом в другую влюбила
И другая вторая жена
Ничего понимаешь бывает
Тут обиды уже ни какой
На машинах их с лялькой катаю
Разрываюсь с одной и другой
Обе классные жены достались
Без обеих вот жить не смогу
Пара девочек лялек краавиц
Заменили для жизни одну
Мотоцикл сияет ракетой
Столько радости , женам принёс
И теперь он не носится где-то
В море многих несбыточных грез
А душа угомона желая
Понимая период прошел
Полиролью ракету ласкает
И сияет как новенький мот
Свидетельство о публикации №121111708282