Остановите, я сойду...

Заберите меня отсюда ,
Разрешите сойти до станции.
Съела соли уже три пуда,
Я отшельница без регистрации.
Не мешайте , прошу не надо
Наслаждаться своим сумасшествием,
Не хватает лишь автомата,
Удивила б своим всех шествием.
Плачет девочка на полустаночке,
Я оставила девочку в прошлом.
Просто выкручу в доме все
лампочки
И задумаюсь о невозможном...

17.11.2021


Рецензии