ей страшно
Вот так просто.
Держась за ниточку
"только останься живой".
Твои химеры обнимали тебя
плечами,
А ты распускаешь былой настрой.
Понятно ведь, что жизнь -
тебе не шахматная доска.
Укройся пледом, спрячь себя
под рубашку.
Поверь, ты такая же
как и была.
Просто люди не те
и
не те обстоятельства.
Снова душ, загоны
и спать.
Прошу, подай руку себе настоящей
Она просто маленькая,
и ей страшно летать.
Свидетельство о публикации №121111708254