Радость моя, не жужжи!

Радость моя, не жужжи!
Мы в пропасть упали во ржи
Лошадь над нами, не ржи
Пчела надо мной, не жужжи
Где-то запели ежи
Ежам подпевают стрижи
Стрижам подпевают моржи
Радость моя, не жужжи!


Рецензии