Толстая рожа

          Левиниада
          =========
          Микро-пародия
          -------

          У носорога рожа толстая...
          -----
          У носорога серый цвет.
          -----
          У носорога мысли тусклые...
          -----
          Беги от бога носорожьего...

              Борис  ЛЕВИН



   У НОСОРОГА ТОЛСТАЯ РОЖА,
   ТОЛСТАЯ  СЕРая  кожа.
   А  МЫСЛИ  его  ТУСКЛЫЕ...
   (Сравнит со своей пусть её!)

   У НОСОРОГА есть и БОГ?
   СБЕжать от СЕРого предлог!
      


Рецензии