Когда взрывной волной эмоции переполняют

Когда взрывной волной эмоции переполняют.
Ты отойди в сторонку, молитвы Богу почитай.
И не заметишь, как в душе спокойствие настанет.
Вот так магически молитвы действуют на нас!


Рецензии