Я помню каждый день и час. Посвящение С. Т. 13329
Что прлетел с желанной встречи,
Любовь хранит, как прежде нас,
И души своим светом лечит.
Светлана, ты ко мне пришла
И жизнь моя светлее стала,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Любви и Нежности начало,
В моей судьбе явилась ты,
Как красота и вдохновенье,
Как мир волшебной чистоты,
Как мантлый миг поры весенней.
Я знаю, ты ко мне пришла,
Чтоба душа познать сумела
Весь мир блаженства и Тепла,
Любовь и Радость без предела.
Нам встреча послана была,
Чтоб мы любовь не растеряли,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Скорей забудь про все печали.
И в нашей встречи юбилей
Ты улыбнись, души отрада,
Ты делаешь мой мир светлей,
А я с тобой навеки рядом.
Я помню каждый день и час,
Что пролетел с желанной встречи,
Наш свет волшебный не погас,
Для нас сияют Счастья свечи.
Свидетельство о публикации №121111700820