Осенний лист. Осенний лист..

Осенний лист, осенний лист
Играет свой последний твист.
Судьбой подаренный каприз,
Посеребрил осенний лист.

Мнеее очеееень онннн симпатиченннн
Право ж : каждому - СВОЁ!!

Нежность, радость излучает,
Своим блеском  ослепляет.
Осенний лист. Осенний лист
Играет свой последний твист.


Рецензии