Ему - ты верь...

Мы -
не сегодняшнего
дня.

Мы -
дня вчерашнего...

Идут,
бегут,
бегут
года.

И не из замши.

И где-то
стонет
вдалеке,
уставший
день.

Ему - ты верил.

Ему верь.

Хоть лист,
опавший.

В нём
и судьба.

И благодать.

В нём
отразилось -
всё.

И можно ли
его предать?

Предать - весло.



17.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии