Моему Стамбулу
ароматами нового меня будишь
кормишь досыта, ласково обещаешь
терапию мечетями, кошек в блуде
мыльных ласк по спине, по соскам, коленям
деревянные дачи своих окраин
бородатые жгучие смотрят с ленью
ты меня укрываешь - мы так играем
мы играем в как будто никто не умер
будто мир все такой же - инфослащавый
в маски прячем сомнения поугрюмей
проницает тревожный сквозь щели дьявол
и его ты накормишь своим кебабом
поднесёшь ему воду с ракы от нервов
мы играем в как будто восток и запад
верх и низ, ад и рай. и кто-то первый
подойдёт, обовьет руками рёбра
целомудренно выждав сто тыщ песен
кто-то первый взорвет, второй взорвется
станет жарко двоим, темно и тесно
Свидетельство о публикации №121111708161