Умейте нравиться себе!

Я утром в зеркало смотрю
И изменения не вижу.
По прежнему я молода
И обаятельна, красива!

Пусть кто-то думает иначе,
Но мне не важно мнение их.
Мне главное, себе я нравлюсь.
Всё остальное пустяки.


Рецензии