Скамья в парке

Сонная тропинка, ветерок затих,
И стоит скамейка лишь для нас двоих.
Солнцу не пробиться сквозь густой шатер,
Что над нами полог из ветвей простер.

Никому не скажем, тайну сохраним,
Что нужна скамейка, только нам двоим.
В парковой аллее, там, где мягкий свет,
Сердце может нежный передать привет.

Рыжий отблеск солнца льется по траве,
И стоит скамейка в сонной тишине.
Только жук, случайный, где- то прожужжит,
Да в ветвях зеленых ветер сладко спит.

Это место сказки, где царит любовь,
Место, куда хочешь возвращаться вновь.
Мы места такие в памяти храним,
И, порой, невольно, мы по ним грустим.


Рецензии