Зимняя сказка

Какая ночь! Я не могу ей насладится
И свет луны-так нежен,так красив.
Дорога снежная в дали засеребрится
Я у окна-боясь дышать затих.

И все деревья инием покрыты
На ветвях снежным хрусталем застыв
И на окне рукой небесной свиты
Рисунки райские растений неземных.

А в небе темном ярко светят звезды
Переливаются алмазною зарей
Я из окна на все это любуюсь
И наслаждаюсь этой красотой


Рецензии