В стихах найдётся ль глубина?
чтоб отразить восторг и нежность?
В мерилах строк величина,
чтоб видеть зарева безбрежность.
На пяльцах сущность вышивать,
чтоб в ней вселенная вместилась?
Как благородство распознать,
чтоб огоньком строка светилась?
Как поэтической рукой
преподнести народу лиру?
И чтоб признательность рекой
текла и возвращалась к миру.
Загадка всё ж не из простых,
её решает повседневность.
Из эфемерностей земных
поэты пишут откровенность.
17.11.21 г
Свидетельство о публикации №121111708042