Венера и купидон Переосмысливая Хендрика Гольциуса

Венера сладостно внимает купидону -
в сердце точно пораженная стрелой -
дарит свет - подарок всем влюблённым -
веками сказкой пролетая над землей!

авторская фотоинсталляция - гравюра Хендрика Гольциуса "Венера и купидон"
( копия гравюры сделанная Яном Сандерманом )


Рецензии