Грусть
Не рассыпать тоску по полям
Я не знал,что так буду скучатся
По своим деревенским местам.
По тропинкам до боли знакомым,
Косогорам, ручьям и тиши.
По безкрайним родимым просторам
По своей деревенской глуши.
Я не думал,что будет так грустно
Затаскует душа по тебе.
Моя милая,тихая родина
Село на родимой земле.
Свидетельство о публикации №121111708023