Утешение

Когда уходит солнце на покой,
И тьма накроет все, что в жизни мило,
То мир расцветит ласковой такой
Звездой, что здесь, когда меня накрыло.

Я отдохну под светом той звезды,
Я успокоюсь синим этим светом
И, я надеюсь, отдохнешь и ты
И наберёшься сил перед рассветом.

Я не боюсь взлететь и вновь упасть,
На тех качелях храбрость я проверю.
Звезда не даст моей душе пропасть,
Не даст погибнуть мне, я в это верю.


Рецензии