Мой новый-новый год

Мой новый-новый "новый год" мне встретить бы очень хотелось.
Чтобы в "тазике" "Оливье", мандаринов сладкая спелость.
Чтоб гирлянды мигали огни, чтоб по телеку "с лЕгким паром",
И, считая курантов бой, мне б понять, что живу недаром.
Ощутить бы, что я нужна, а не, вот тебе, всЕ привычное.
Или может (а что? а вдруг?..), хотя это уже очень личное.


Рецензии