Снегопад
Этой зимней холодной порой.
Темно-синими снежным тучами
Затянуло всю синь надо мной.
Полетели снежинки на площади
Запружило по мостовым,
Все окутало белой порошею
И в округе все стало седым.
Не видать ни дорог, ни тропиночек
И не просеки в дальнем лесу.
Оказалась под белой простынкою
Даже церковь на старом мысу.
Свидетельство о публикации №121111707957