***

Кто и кому, сколько должен, по честному,
Карма возвратности будет показывать,
Не торопитесь, в отместку известному,
Каждого встречного местью наказывать.
Ежели вы беспричинными травлями,
Встречным привыкнете место указывать,
Точно такими же острыми граблями,
Будут вас встречные местью наказывать!


Рецензии