Устал
И тянет напиться знакомая сила.
Всё сводится к мысли "домой доползти".
Но есть одно но...Ты ещё не простила.
Найти бы парковку.Не жизнь,а борьба.
Впадают районы в тревожную спячку.
Чего тебе надо,злодейка-судьба?
Похоже,что это по жизни задачка.
Пусть лифт обездвижен,нельзя отступать.
И вязнешь в ступенях,как в тине болотной.
Десятый этаж...Высоту надо взять.
Не чувствуешь тела,как призрак бесплотный.
И каждый этаж, как уступ на скале.
Пребудет с тобой вся джедайская сила.
Ждут отдых и стол на вершине в "шале",
А может,и нет...Ты ещё не простила.
Свидетельство о публикации №121111707925