Не сотвори в себе кумира

Понять душу поэта сложно,
за гениальность бред признать,
и пусть кроет матом Безбожно,
попробуй фокус разгадать.

Найдётся и на дурь читатель,
от мнений интернет тошнил,
за деньги всё простит издатель,
читателя бред возбудил.

Как не страстно лучший Пушкин,
и на всех языках мира,
сын естественно он сукин,
не сотвори в с себе кумира!


Рецензии