Ребро
Мало счастья и добра,
Я вчера с веселой мордой
Вынул беса из ребра.
Он сидел там, как комета
В галактической узде,
Седины покамест нету,
В моей длинной бороде.
Он сидел там, как начальник,
В кабинете центровом
Говорливый, не печальный,
В настроении боевом.
Бес ругался, дрался, злился,
Распрямляя свою стать,
Не затем он поселился,
Чтоб обратно вылезать.
Бесу, - страстному герою
Откровенно я скажу,
Все мыслишки с тебя смою
И обратно посажу.
Прыгай выше,прыгай ниже,
Громко пой, зажги огня,
А межреберная грыжа
Чтоб не трогала меня!
Свидетельство о публикации №121111707864
Валентина Белевская 12.07.2022 06:19 Заявить о нарушении