Прятки

Кот Пушок устроил прятки.
Поищите-ка, ребятки!
Не поддамся, дети, вам!
И забрался под диван.

Там сидел он тихо очень,
Кто же найденным быть хочет?
Но задачка не проста,
Чтоб не видели хвоста!


Рецензии