Это лишь видимо сдача ключей от Бреды

Это лишь видимо сдача ключей от Бреды.

+)

Это, лишь видимо, сдача ключей от Бреды
Это лишь, видимо сдача ключей, от Бреды

Это лишь видимо сдача ключей от бреда
Это видимо лишь но оно не видно и не тварно

Это видимо но лишь здесь то что пассионарно
Это видимо лишь видимо здесь без запятых без точек

Ну так пиши взапой и каждый куст цветочек
Ну так вот и запой как до тебя не пели вот

А уйти в запой нам ли впервой на деле
Вот и пишу я теперь как Велемир да скальды

Сдал я их в бред ключи те сдал им я в бред ключи-то
Так что и не молчи нам-то и не молчать в общем уже

Пора бы...+)

Элнаэлькотин11   17.11.2021 21:21   •


Рецензии