Кому окэй, кому добро

Кому – окэй, кому – добро.;;

;


Кому – окэй, кому – добро,

кому- любовь, кому – корысть,

кому – ура,кому – долой,

кому – привет, кому-то брысь.



Вот так живём, так хлеб жуём

с тех пор, как раскололась Русь:

ложь вместо Правды взяв в наём,

продолжили свой дольний путь.



А кто продожил? Русь тому–

уже не Мать, Бог не Отец,

Монарх есть враг, вот потому

князь мира победил- гордец .



Без Бога и Царя народ

теперь послушная толпа,

конкретнее, он просто сброд:

жратвы, и зрелищ, и бабла



ему дай вдосталь… и окэй!

Ещё есть те, кому добро,

когда поёт наш соловей,

корысть есть грех, добро –любовь.



Во славу Бога служит он

Руси/ России , живота

он не щадит за Русский Дон.

Русь для него всегда Свята.



Русский означает «белый,светлый, красивый, совершенный, свой,святой».


Рецензии