Память
Не беспечны...... и всякий раз в дальние дали
Улетаем, как птицы, как мысли, как ветер
Мы не вечны. .. но вечных и нету на свете.
Даже солнце с луною не вечные тоже
И для них прозвучат три последних аккорда
И когда нибудь кончится время.... не вечно
Ему тикать минутами столь быстротечно.
Мы не вечны..... но пусть это нас не пугает,
В наших детях и внуках мы вновь проростаем
И покуда о нас помнят внуки и дети
Память - вот что лишь вечно на свете.
Свидетельство о публикации №121111707835