На дворе почти зима...

На пороге вновь зима…
Одевайся потеплее...
Просто я сойду с ума
Если вдруг ты заболеешь!

Береги себя, прошу…
Очень-очень постарайся…
Я тобою дорожу…
Ты смотри, не простужайся!


Рецензии