Торопыжки

Торопыжки явились на свет -
Они учатся сами дышать,
Ищут ручками пуповину,
Но ... не могут тепло сохранять.

Вся Россия им помогает -
Отдавая частичку души
Вяжут люди тёплые вещи,
Чтобы крепли, росли малыши.

В городах, деревнях и посёлках
Много чутких и добрых людей,
Поделиться любовью готовы -
Ведь чужих не бывает детей ...

ноябрь 2021


Рецензии