Ой, дуду
Под чью же пляшем мы дуду!
И чей же голос раздаётся
И пляска на костях идёт!
Содом и Гоморра отдыхают,
Нас снова в мельниц жернова кидают,
У них же пир горой идёт!
Окститесь, - Господь грядёт!
Свидетельство о публикации №121111707800
Надежда Мелехова 18.11.2021 08:52 Заявить о нарушении