Странное время

Это время люди
Странным называют.
Веря: чудо будет -
Тут же забывают,
Что оно творится
Силами людскими.
Утро - повторится,
Счастье - не покинет.
Тьма укрыла землю,
Вечер. Шесть ноль восемь.
Сердце счастью внемлет.
За окошком осень...


Рецензии