Меня осень пригласила на осенний бал

Меня осень пригласила на осенний бал.
Я нарядный сарафан надела и пришла я
В царственный её прекрасный лес!
От красот её я просто обомлела!

И мой дух в восторге
В поднебесье взмыл!
Я не знаю что со мною стало.

Я наполнилась энергией
Божественных высот! И до сей
Поры меня он наполняет.


Рецензии