Желанный...
Или стоя у окна –
Поразительно скучаю,
Ожиданием полна.
Год назад всё так же было,
Видно, есть меж нами связь:
Как меня к тебе манило...
Я ждала... И дождалась!
В этот год случится то же:
Предвкушаю в теле дрожь –
На глазах у всех прохожих
Ты к ногам моим падёшь.
На свидание спешу я,
Путь до парка недалёк –
Там прохладным поцелуем
Ты моих коснёшься щёк.
Говорить с тобой не стану
О прогулках в январе:
Ты такой непостоянный –
Исчезаешь на заре.
Без тебя душа нагая,
В ней дремучей страсти зной...
Ты же, холодом пугая,
Манишь чистой белизной.
Так явись небесной манной
И коснись ресниц и век –
В ноябре такой желанный
И пушистый...
первый снег.
_______________________
Жанр: шуточные стихи.
2е место на конкурсе "Заманчивое" площадки ТМ Гуси-Лебеди.
Свидетельство о публикации №121111707775