С Днём рождения, Алёнушка

Здравствуй, дева молодая,
С днём рождения тебя
Поздравляю, дорогая,
Будь счастливою всегда.

Улыбайся чаще, шире,
Верь и в счастье, и в любовь,
Посели в своей квартире
Дух спокойствия ты вновь.

Вспомни, как светилась счастьем,
Вспомни радость от того,
Что день каждый открывает
Много нового всего.

Как душа стремится к свету,
Как познание зовёт
Обойти весь мир, планету,
К созиданию влечёт.

День рождения с улыбкой
На устах своих встречай
И счастливые моменты
Никогда не забывай.

Умножай их, дорогая,
Дверь им настежь открывай.
Жизнь прекрасна, ты об этом
Никогда не забывай.

Вера может горы сдвинуть,
А с надеждою, ты знай,
Чудеса творит и может
На земле создать свой рай.

Каждый день наполнен будет
Птичьей трелью для тебя,
Призывать будет к веселью,
Развернётся вновь душа.

Думай только о хорошем
Даже в бурю и в метель,
Создавай в своём пространстве
Любви, счастья колыбель.

Всё, во что сама поверишь,
То и в жизнь твою войдёт.
Так пусть будет в ней веселье,
А не дум тяжелых ход.

С Днём рождения, родная,
С Днём рождения тебя!
Ты, поверь, достойна рая,
В жизнь поверь, поверь в себя!

Создавай своё пространство,
Изменяй саму себя.
Новизны и действий просит
Твоя чуткая душа.

Ей претят все установки,
Что другими внесены,
Неуютно с ними стало,
Душа просит новизны.

17.11.2021 г.


Рецензии