Мой брат - хохол

Когда по времени подале
Мы жили все в одной стране
Ведь мы друг друга не считали
Что русский - принц, хохол - в говне

Тогда от Кушки до Арбата
И от Камчатки до Днепра
Земля была и вас когда-то,
Ареной мира и добра

Зачем ты бросил то что было?
Оставшись в вотчине своей
Которая теперь остыла
И нет тепла и нет идей.

Я до сих пор не понял сути
Звериный вой про москалей
И той унылой быдло-мути
Про русских якобы зверей

Ты впрямь когда-то рьяно думал
Мужик рязанский прям с утра
Он только думает о том лишь
Как уничтожить бы хохла?

Ты что сдурел? Откуда мысли?
И нахрен нам твоя земля?
В чем мы могли б иметь корысти
В уничтожении тебя?

Кто мысль тебе такую вбросил
Зачем ты велся на нее?
Знать в голове седая проседь
Не достижение твое.

С тобой соседями бы были,
Забыв о гордости своей
Чего бы мы с тобой делили
На склоне наших грустных дней?

Ракиты по весне раскинут
Зеленый праздничный наряд
Девчата, парубки працуют
И каждый встрече будет рад.


Рецензии