Валторны

Завяли чувства, мысли не проворны,
Но, будто по привычке, иногда
В ночной тиши мне слышатся валторны.
И дарит свет заветная звезда!

Ещё меня порою вдохновляют,
Ночная тишина и лунный свет,
И в серость буден мне судьба вкрапляет,
Воспоминанья - юности привет!

Я будто ненадолго пробуждаюсь,
Пишу стихи, страдаю и люблю.
И снова в чувствах искренних нуждаюсь,
И Бога вновь о счастии молю!

А главное - в возможность счастья верю,
Оно меня не может обойти.
Я будто забываю про потери,
Что повстречал на жизненном пути.

Нелёгок путь, но я иду упорно.
И вижу я в конце тоннеля свет.
Мне слышатся заветные валторны,
И сердце бьётся, как в семнадцать лет.


Рецензии