Талантливый художник!

                Стихопазлы:
1. Художник, обморок, сирень, повар, спичка.
2. Глубокий, звучный, густой, жирный, горелый.
3. Положить, изображать, запекать, дуть, сказать.
********************************************
ХУДОЖНИК нёс букет ГУСТОЙ СИРЕНИ,
Спешил поздравить, ЗВУЧНЫЙ ветер ДУЛ...
ИСПЁК не ЖИРНЫЙ - просто загляденье,
Торт для жены и глазом не моргнул!

Он, словно ПОВАР, СПИЧКАМИ играя,
ГЛУБОКИЙ смысл в выпечку ВЛОЖИЛ,
Сердечко и любовь ИЗОБРАЖАЯ,
Жену к столу любезно пригласил!

Вошла жена...Торт - прелесть, не ГОРЕЛЫЙ!
Чуть ОБМОРОК супругу не хватил...
И, ВЫСКАЗАВ: Какой же ты умелый,
Талантливый, мне радость подарил!

       


Рецензии