Для чего мы живём?

Мы живем для спасенья души,
Продвигаясь по дюйму к ИСТОКУ,
Где узришь слова два:"Не греши" -
Те два слова присущие Богу!

В каждом с нас есть душа и есть дух,
И есть  тело - что всем очевидно.
В сердце - ОГНЬ! Чтобы он не потух,
И за прожиту жизнь не обидно!

Зависть, зло и вражду всю изгнать!
И НЕВЕРЬЕ  убрать на задворки!
И СОЗДАТЕЛЯ - БОГА  принять!!!
Лишь тогда не познаешь ты "порки"!

"Порка" - сказано мягко, поверь!
Не дай Бог вам познать муки ада.
Пока жив, не закрылася дверь,
Где блаженство Небесного Града!

Охладела Любовь... Где она?
Страсть и похоть её заменили.
Первозданная тихо ушла
Так, как чистая стала гонима.

Лишь пороки и блуд, только зло!
И убийства в угоду наживе!
Коль богат, говорят: "Повезло"
Но душа ведь не Богу служила!

Жизнь дана для спасенья души,
Чтоб служил не мамонне, а БОГУ!
Сердце чистое слышит в тиши,
Как Господь призывает к ИСТОКУ.

16.11.2021 г.


Рецензии
Мы живем, чтоб и дальше нам жить,
Но не всякая жизнь для продленья.
Мы живем, чтоб живое любить,
Но не все, что живет, для прозренья...

Замечательно!

Александр Ларионов 60   28.11.2021 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за единомыслие и понимание Божественного Закона. С теплом души.

Вера Диденко   28.11.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.