Ненавистный брак
что б муж не сделал, всё он сделал плохо,
а что не сделал, в том его вина,
и ей – проклятье он, такой убогий.
Но отпустить его никак нельзя,
ведь будет кто она тогда, без мужа!
Смирись, Россия, в том твоя стезя,
твоя судьба – Америке быть нужной.
Свидетельство о публикации №121111707690