Повторю ли судьбу Мандельштама...
Гумилёва ли участь приму,
Или сдохну от модного штамма –
Я за всё благодарен Ему.
Дай мне шанс – и исполню всё снова,
Не меняя судьбы ориентир, –
Как велит мне то самое Слово,
От которого весь этот Мир...
Свидетельство о публикации №121111707687
Естава 17.11.2021 22:33 Заявить о нарушении