Отважному герою одесского подполья

СОВЕТСКИЙ ЧЕКИСТ КАПИТАН МОЛОДЦОВ ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛСЯ В ОДЕССКИХ КАТАКОМБАХ И БЫЛ СХВАЧЕН ВМЕСТЕ СО СВОИМИ БОЕВЫМИ ТОВАРИЩАМИ ФАШИСТАМИ!!!ОН БЫЛ ПРИГОВОРЁН ИМИ К РАССТРЕЛУ, НО НЕ СТАЛ ПРОСИТЬ У ГИТЛЕРОВЦЕВ ПОЩАДЫ И ГОРДО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО СКАЗАЛ РУМЫНСКИМ ПАЛАЧАМ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"Я РУССКИЙ И НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ  ПРОСИТЬ ПОЩАДЫ НЕ СОБИРАЮСЬ"!!!"МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ПОМИЛОВАНИЯ У ВРАГОВ НЕ ПРОСИМ"!!!


Рецензии