Квадрат Сатурна и Урана

  "На Бога надейся, но и сам не плошай"
        Поговорка



Квадрат Сатурна и Урана
Закат эпохи начертил,
Но глобалист твердит упрямо,
Что есть еще немного сил.

Капитализм осточертевший
Уже никак нельзя спасти
И Шваб, в Давосе "просветлевший",
Вдруг указал куда идти.

Нас всех измерят, оцифруют,
Вакцинами зальют до пят.
Потом свой план реализуют,
Как волк для маленьких ягнят.

Не для того сошлись планеты,
Чтоб глобалистам песни петь,
А чтобы мы нашли ответы.
Как человеку уцелеть.

Как человеку измениться,
В себе хорошее открыть,
Как злу не дать укорениться,
Как сатанистов победить!
      17.11.21г

Ютуб канал Василиса Володина
"Закат эпохи. Квадрат Сатурна и Урана 2021-2022"


Рецензии