Эпоха

Свечи тают, слезятся, мерцают.
Отражение в стёклах бледны.
Вечер тонкой полоской сгорает,
Мы с тобою друг другу нужны!

Переходим от танцев к сближению,
Переходим от скромности дня.
Мы не ищем с тобой сожаления,
Потому что встречались не зря!

Это мы совершенствуем прошлое,
Наисходе ушедших эпох.
Создавая сегодня хорошее,
Потому что,  был вечер неплох!


Рецензии