Спасибо, за то

Спасибо, за то, что был вдохновеньем,
теплым лучиком света, мгновеньем,
парящим, как лёгкое перышко мимо,
рядом со мною, в мыслях незримо...

Спасибо за нежность, за радость и счастье,
в чём принимал ты со мною участье,
остался ты в сердце моём навсегда,
я не забуду тебя никогда...


Рецензии