Почему ты такая строптивая и непокорная

Да скажи почему ты такая
строптивая и непокорная.
Так решила,
что никуда не скроюсь я.
Но побыв так недолго совсем
в одиночестве.
Не разыскав и лучшее.
Понимаешь,
строптивость и непокорность.
Это еще и не самое худшее.


Рецензии