Ты ушел

   Ты ушёл на совсем,
Ты ушёл на всегда.
В бездну канул,
И растворился.
Ты ушёл по Весне,
В нашем юном окне.
Продолжаешь...
 Мне ночью,снится.

За туманом и мглой,
Мы встречались с тобой.
Я ушла, а туман серебрится.
И над нашей рекой,
Будет вечный покой.
Он такой...
 Мне во сне не приснится.

Ты ушёл на совсем,
Но беда не ушла.
И ты должен
в ней раствориться.
Ты ушёл на зло всем,
Ты ушёл в не куда.
И ты должен остепенится.


Рецензии