Шарада Любви

Предыдущее: «Была эта ночь... наготой обозначена!» (http://stihi.ru/2021/11/16/210)


                / Моей жене Лере /

Жаль, Время уносится без остановок,
Не силясь «прекрасных мгновений» продлить...
Ткань Счастья, вдобавок, — материя ломкая:
В ОснОве лишь — нЕрастяжИмая нить...

Свои без числа умножая постройки,
Что после себя оставляешь нам Время?
Как должен, смогу ли бесхитростной строчкой
Весь жар передать, остроту наслаждения?...

Словами возможна всего лишь подсказка...
Шарада любви не разгадана словом...
Не зря окунулись в волшебную сказку —
Увидели — мир вне её бестолковым...

В той «сказке» где мы... нету «вечных вопросов»,
Ни чувства стыда... Страсть кипит беззастенчиво!
Потоком её вовлекаемся в пропасть,
Где только одно — упоение женщиной!

Я был зачарован... умом, красотой,
Охвачен гигантской волной наслаждения...
Здесь прЕдрешенО уже было судьбой —
Скитаться... до полного... ИзнеможЕния...




_____________________________________

Далее: «Любовь это всё!» (http://stihi.ru/2021/11/19/151)


Рецензии