Адекватность

О,как бы нежно я любил,
И на руках всю жизнь носил,
С работы радостью встречал,
А утром грустью провожал?!

О,как бы трепетно хотел
В миг оградить от праздных дел,
Которых много у тебя,
Сам разгребая в смене дня?!

О,как бы пламенно обнял,
С волос до пят расцеловал,
В том упоении ласкал,
И глубину всех чар познал?!

О,как бы страстно я любил,
В духовной святости носил,
Коль был уверен и в Судьбе,
И в адекватности к себе?!

17.11.21.
Севастополь


Рецензии